Meu sol

Meu sol

Gélida está minha alma

O frio toma conta de mim

Não sou manhã de primavera

Há muito deixei de florir

Esse inverno castiga meu ser

O meu verão chegou ao fim

Já não sinto meu corpo

Sinto gelo em mim

Neve desprende do meu espírito

De frio morrerei aqui

Onde está meu sol

O calor que nunca sentir

Alegria que trás luz do dia

Cessa escuridão fria da noite

Preciso de você meu sol

Meu calor à vida salta diante de ti

Meu sol luz que brilha nos meus olhos

Me conduz nos meus sonhos

Ser que é metade de mim

Sem ti jamais serei inteiro

Essa minha fração na solidão não vai resistir

Cadê você meu sol da paixão

Teu sentimento me aquece

Tu é o meu amor toca-me com emoção

Me faz único no universo assim preciso sentir

Meu sol meu amor astro que meu coração revelou

Toma-me com força dos amantes preciso te sentir

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 25/07/2019
Código do texto: T6703965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.