Tempo ateado que nos definem
Olhar flutuante sobre a certeza do amor
Lábios encontrando o mundo dos beijos
Bocas se ofuscam , explana-se os desejos
Masturbam se os gritos evidenciados pelos ensejosAsas da noite voam sobre os marfins
Madrugadas que não se calam nos fins
Um silêncio age com os ventos acionando as coisas
Ecos entram pelas vozes onde as palavras são ratificadas
Olhar vindo pelas ondas em tons cantados em fados
Coração afolhado de fotossíntese onde os sentidos se néctar
Flores dos olhos floreiam as faces nascendo o nosso amor
Esse amor nos intima a se amar
Amor que me faz por ti cada vez mais se apaixonar
Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
25/07/2019