Você

Quando falei com você pela primeira vez, já quiz te conhecer.

Ao te encontrar, já no primeiro olhar, gostei de você.

No primeiro beijo senti que você era especial.

E cada vez que te reencontro tenho a mesma sensação da primeira vez

Você me faz bem!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 25/07/2019
Código do texto: T6703924
Classificação de conteúdo: seguro