VOCÊ É A CHAVE QUE ABRE O MEU CORAÇÃO.

Você sempre vai ser a minha louca paixão, a chave que abre o meu coração, os versos mais perfeitos da minha criação, a minha maior expressão de afeto, o sentimento mais completo, o projeto secreto da minha construção. Sem você eu sou como um peixe fora do mar, uma noite sem luar, um farol sem iluminar, uma estrela sem constelação, a foz de um rio a secar, a capacidade natural da desilusão.

Dos teus lábios eu ouço sempre a voz da razão, frases de Amor em completa emoção, e aquela sensação de ternura, pois tu és a criatura enviada do céu. Sempre serás o pincel para as minhas gravuras, a história fiel de um romance, a chance que Deus me deu para a felicidade, a minha outra metade, a fim de me tornar inteiro, o roteiro da minha mais preciosa viagem, a imagem de um anjo verdadeiro, a fragrância mais agradável de uma flor, o mais puro significado do Amor, pois a pessoa mais querida da minha vida, é você “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/07/2019
Código do texto: T6703913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.