Kaíca
Kaíca, caia do céu
cai, cai, caqui saboroso
do alto da árvore cheia
Kaíca do beijo gostoso
Kaíca, cuja vontade
foi tua boca beijar
Kaíca, a minha saudade
tá doida pra você voltar
Kaíca da minha lembrança
de tê-la dengosa e gentil
como alguém que alcança
o que de melhor conseguiu
Kaíca, cai lá do céu
e vem minha boca beijar
com beijos que nem pode o mel
a esse sabor se igualar
Kaíca, caem cachos de uva
na rua pra que tu olhes
Kaíca, te chamo de chuva
e adoro que tu me molhes
Kaíca, cai da altura
que os meus braços te esperam
Kaíca, cuja formosura
nem mesmo as plantas superam
Kaíca, só quero contigo
as coisas que no mundo têm:
carinho, calor e o castigo
que é se Kaíca não vem
Rio, 25/09/2007