TUA RÉPLICA PERFEITA
Caminhos há para seguir,
Mas Somente num caminho há você.
Flores há para se admirar,
Tantas muito belas e perfumadas,
Mas todas com um defeito incorrigível...
Nenhuma delas é você.
Mundos há para se viver,
Mas em mundo algum há vida sem você.
Realidades existem infinitas,
Mas somente o sonhar contigo é real.
Histórias vivi aos milhares,
Mas somente a tua vale ser contada.
Opções se apresentam hoje e amanhã,
Mas só contigo o amanhã tem futuro.
Amores há para todos os gostos,
Mas nenhum é tua réplica perfeita
Felicidade já vivi muitas,
Mas contigo vivi a felicidade mais emocionante.
De tristeza em felicidade tenho passado a vida.
Mas contigo, espero que a vida não passe,
Que os dias se arrastem e a felicidade fique.
Enquanto você ficar, vou sorrir aos quatro cantos.
Quando você não estiver mais,
Terei guardado o sorriso para tua volta.
Wilson do Amaral