'Inda morrendo...

Tão mansa a minha voz te diz

e afaga tuas palavras

mas a face molhada

ainda nada te traduz.

Meu remorso mora numa dor

que fere impiedosa

e o que disseste ontem a ela

é o que fere hoje minh’alma

noutra dor modificada,

inda morrendo...