Sê logo!

Teu beijo transcende a tudo

e tua pele é além de lisa, macia.

Lambe-me a carne

cheira-me...

traga-me com alegria,

ó doce e linda negra,

dá-me alforria,

sê a outra logo

e às minhas noites,

dá-me teus dias

e ser-te-ei o amante

de todas as felicidades,

em qualquer cor que me quiser

teus desejos.

Sê logo, só minha...