REFÚGIO

Se me perder, vai me encontrar?

Se o caminho for difícil, tentará?

Na multidão, me enxergará?

Quero que venha sempre me buscar.

O meu refúgio será, a arte de te amar

Resenbrink Lima
Enviado por Resenbrink Lima em 24/07/2019
Código do texto: T6703806
Classificação de conteúdo: seguro