LOUVAÇÂO

Maria Luiza Bonini

Envolta na rara fragrância, tão suave, que é só tua

Para alegrar minha tarde, tua música, veio a mim

Naquele cantar que embala nosso amor e seus assins ...

Dizia nas entrelinhas, do carinho e da imensa ternura

Era um dia comum, com um tanto de pré-saudades

Que tua ausência, em mim, latente, já doía...

Sem o doce chilrear dos pássaros, que não ouvia

Permanecia no silêncio soturno das eternidades

Como uma chama divina a me envolver

Com a maciez das penas de uma ave

A emoção me tomou, assim ... suave ...

Inerte, minuto a minuto, daquele momento, a sorver

Como gotas de nectár, transmutadas em puro amor

Embevecida e grata à vida, a ti, bendisse meu louvor

SÃO PAULO/BRASIL

Tarde de 11.03.2011

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 24/07/2019
Código do texto: T6703788
Classificação de conteúdo: seguro