Sou melodia

Sou mulher guerreira

Sou faceira

Mulher airosa

Sou a manteiga do seu pão

Seu café com paixão

Sobremesa saborosa

Nos acórdes do seu violão

Eu encanto a canção

Com maestria

Me toca feito canção

Faz de mim seu violão

Sou a inebriante melodia.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 24/07/2019
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6703714
Classificação de conteúdo: seguro