PAIXÃO

Ela começa como uma chuva de verão,

que molha a relva e faz a rosa floresce.

Ela intensifica como dias de trovoadas

que deixa os dias mais molhados e frio.

Quando já estou com ela me torno como um furacão,

que desfaz um coração até em dias de verão.

Paixão!

É um sentimento que só a natureza pode explicar

E só ela pode aguentar.

Porque a final amanhã é um novo dia.

E a relva vai crescer, as flores desabrochar!

E contudo ainda vou continuar a te amar.