Amor eterno

Desde que você entrou no meu mundo

Eu passei a ter motivos para sorrir

Jamais senti algo assim tão profundo

O seu carinho para sempre quero sentir

Você tem sido razão da minha felicidade

Parece um sonho mas você é de verdade

Em minha vida você se tornou especial

E a cada dia que se passa eu te amo mais

Teu jeitinho fez em mim brotar a paixão

O teu sorriso guardo aqui no meu coração

Só o teu olhar tem o brilho dos cristais

Você é a musa da minha melhor canção

Eu vou fazer de tudo para te conquistar

Seu amor é meu! não deixo ninguém roubar

Só Você tem a paz que eu tanto preciso

Vejo sua foto e sinto que sempre te amei

Linda sereia, és a rainha do meu paraíso

Você tem a medida do amor que eu preciso

Você é a pessoa com quem eu sempre sonhei

Eu sempre quiz ter um dia alguém assim...

Em oração pedi a Deus para ter você pra mim

Sinto que esse amor brilha em meu horizonte

Com toda emoção que eu agora posso sentir

Da minha inspiração faço de você a fonte

Quero com você ir a todos os lugares

Vamos com o nosso amor contagiar a cidade

Sei que o mundo aqui não é só de flores

Mas te ofereço agora todos os sabores

O sabor de mim, desta emoção de te sentir

Para sempre esse nosso amor vai existir

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670367
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.