AMOR É ASSIM...
Sei que me adora
Como eu a ti
Sei que sentes
O que vivo a sentir.
No meu cavalo alado
Vou de encontro a você
Entre reflexos das estrelas
É tanto o nosso querer.
O céu é o nosso ninho
As nuvens nossa cama
O sol acende a chama
É assim quando se ama.
A chuva vem regar
Nossa planta do amor
Que é firme como rocha
E desabrochou como flor.
Enraizada na terra
Cresce a cada dia
Iluminando as manhãs
Enchendo a vida de alegria.