Pedi um anjo para ti

Na velocidade do tempo

Nada acaba e tudo voa

Ontem já foi, rápido

Restou as lembranças

Hoje eu pedi a Deus

Um belo anjo para ti

Que possa escutar

Os teus lamentos

Limpar as tuas lágrimas

Não deixar sozinho

Na solidão dos dias

Pedi que esse anjo

Fosse alegre e cantasse

Para que a tua alma seja tocada

Pelo amor e pela alegria

Que caminhes comigo

Nas nuvens e nos sonhos

Deste amor que brota do peito

Deixando sem respirar

Fazendo bater o coração

Como se fosse a correr

De encontro ao teu

Falando de amor

Amor louco, cheio de paixão

Onde não existe limite de tempo

Entraves da vida pois o coração

Fala ao teu anjo do amor

Que por ti sente a cada dia

Mais apaixonado e pedindo

Que ele te proteja dos perigos

E te traga para bem junto de mim

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/09/2007
Código do texto: T670360
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.