O Amor

O Amor!

Entre os mandamentos Divinos,

O sentimento mais perfeito e puro,

Que envolve a humanidade,

É o amor!

Afeição profunda, zelo, cuidado...

Abrange o homem, em sua totalidade,

Espírito, alma e coração, dádiva maior,

Que Deus derramou pela humanidade.

Amor Ágape, incondicional, doação...

Acima de tudo, o Amor!

Que se exterioriza do nosso âmago,

Em sua essência, que tudo dá,

Sem almejar galardão.

Amor sem limites, genuíno, livre,

Generoso, gratuito, não visa correlação.

Ágape, Amor maior, gera a bondade,

Que é o Amor em ação!

O Amor vem de Deus, Deus é Amor!

Por Amor se doou...

No recôndito do coração, mora o Amor.

Sentimento precioso e belo,

Porque é ação, doação!

Maroli Badaro
Enviado por Maroli Badaro em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703562
Classificação de conteúdo: seguro