À Ela

Fecho os olhos, para enxergar minhas mãos tocarem seu rosto, gosto do gosto que sinto pelo toque, sua boca me chama sem pronunciar uma palavra, ouço o som mudo do seu desejo gritando,tão presente quanto o meu desejo que exponho ao olhá-la.

Eu a beijaria com minhas mãos Se a alcançasse

Então a toco com meus olhos quando não foge a minha vista.

E assim a possuo ... em meus pensamentos.

Amanda Prado Moura Gomes
Enviado por Amanda Prado Moura Gomes em 24/07/2019
Código do texto: T6703560
Classificação de conteúdo: seguro