Pra Ela

ô menina

que me arrepia a pele

e me pergunta coisas engraçadas

não percebe que no mundo

não há quem nos atravesse e não repare

que há tempos e por direito

os mesmos lábios que confundem

teu nome com amor

tornaram-se tão seus quantos meus?

para que você só pare de beijá-los

quando quiser observá-los

(em resposta à ela)

----------------

Pós 2019