Moça bonita

Eu te vejo num baile divino

E te quero a cada movimento

Quando passa e me olha

Disfarçado, não aguento

Seu cabelo escuro

Tao macio quando eu coloco nas mãos

Seu corpo macio e cheiroso

Quando eu me sacio perco a razão

Seus olhos

Há, eu queria ter sempre seu olhar

Parece uma lua na escuridão

Mostrando-me onde pisar

Seu corpo

Quando eu te amasso, literalmente

Eu posso te dizer

Não há o mais santo que aguente

Seu perfume

Já nem sei que cheiro tem

Depois que senti o seu cheiro

Já não consigo cheirar ninguém

O amor que você faz

Me diz que não esta fingindo

Quando eu toco seu corpo

E na hora do prazer entre gemidos, esta sorrindo

Mas agora se puder me responda

A minha cama te da prazer?

Se não, eu troco o ambiente

Para poder te rever

Se o dia te causa espanto

Eu apago as luzes que o sol provoca

Tudo para sentir o prazer

Que suas mãos me proporcionam quando meu corpo toca

Decide e me manda retorno

Só sei que quero te rever

E para sentir seu calor

Faço de tudo para acontecer...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 24/07/2019
Código do texto: T6703511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.