AQUELA CEREJA NO DRINQUE

Aquela cereja no drinque

E por favor, não brinque

Com amor não se brinca

No meu caso é pra valer

E se por acaso não acontecer

Te garanto que ele trinca

Como espelho quebrado

Vim ao mundo apaixonado

E ninguém me tira isso

Por isso Madalena

Faço para ti esse poema

E te peço em compromisso

Casamento na igreja

Pra depois comermos a cereja

Que enfeitará o nosso bolo

Quero que digas pra mim

Se você disser que sim

Será meu maior consolo!

Escrito as 15:18 hrs., de 24/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/07/2019
Código do texto: T6703494
Classificação de conteúdo: seguro