Pensamento na madrugada

Você, alegria, euforia

O sentido de minha alma

No tato sinto ainda tuas mãos

Nos olhos verdes percebo o teu carinho

Na pele renasci no desejo

Nos braços fui tua com um beijo

No corpo foste meu na paixão

Você meu doce menino,

Homem, manso, felino

Eu fêmia no cio

Meu coração...

Não importa, o tempo roubado...

Não importa, momentos traçados

Ficou em mim o você

E em tu cheiro de amor

De corpos em fusão

E assim queremos coração!

Como o trecho da música...

Fico assim sem você...

...Tô louco pra te ver chegar

Tô louco pra te ter nas mãos

Deitar no teu abraço

Retomar o pedaço

Que falta no meu coração

Eu não existo longe de você

E a solidão é o meu pior castigo

Eu conto as horas pra poder te ver

Mas o relógio tá de mal comigo

Por quê? Por quê?

Assim coração?...

Cláudia Franco