ACORDEI EM VOCÊ
Ah, acordei com a florescência do teu ardor!
Teu intenso olhar constante na minha mente
Que inebria a minha retina com teu jeito sedutor
Fulgor que desperta desejos em quem sente...
Acordei com veneta das tuas marés ondulantes
Da ludicidade do nosso sentimento abrasador
A noite contribuiu com a volúpia dos instantes
No enigma decifrado de um labirinto de amor...
No invólucro do timbre da tua voz penetrante
Deleito-me com o tom maior que passa calor
Com teu suave sorriso intensamente brilhante
Sinto-me envolvida nesse ambiente acolhedor...
Acordei com o tamborilar da chuva na janela
Recordo-me da nossa química, suave sintonia
Até sei que não foram devaneios de telenovela
Tu és inspiração, versos e rimas desta Poesia.
Elisabete Leite – 24\07\2019
(Versos de uma suave noite).