Arte Completa

Abro os olhos e inteiro,

enxergo o que mais quero

Rósea flor rubra menina

Inerte e inapto, incapaz me desviar de tua retina

Escravo, nato amar-te é minha sina

Raciocínio lento que agrava

Enquanto tento me sustentar

Macios lábios, teus, me afundar

Gota saliva, escorrendo entre os dedos

bicos doces salivar,

umbigo faminto tocar,

coxas, curvas

Arte completa, admirar

por enfim, em teus pulmões respirar.

salvador.ba | 2012

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 24/07/2019
Código do texto: T6703439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.