Ela

Ela:

Menina, dona do meu coração

Tirava minha solidão

Tirava toda minha aflição

E eu a amava de todo o coração

Menina linda, mais bela que um furacão

Roubava-me só com o olhar

Roubava-me só com um riso

Roubava-me deste mundão

Menina fascinante, deslumbrante

Concerteza meu amor eterno

Concerteza meu calor concreto

Concerteza meu eu

Mas aconteceu, ela se foi

Deixou em mim uma saudade eterna

Uma chama interna

Que arde todos os dias a relembra-la

Menina, de onde quer que esteja

Com quem quer que seja

Quero que saiba que eu te amo

Hoje, amanhã e para sempre.

Pedro Lino