Do que as mulheres gostam ?

Me arrisco a dizer, do que as mulheres gostam, tolos pensam em status e dinheiro.

Não se compra caráter e elas não estão a venda

Infeliz a vida de quem a conquista por carros e não por méritos.

As aves são exemplos de sofisticação na escolha ideal, somente os mais belos pássaros machos com seu belo canto e cortejo fiel a tens para seu ninho triunfal

As mulheres gostam de afeto com carinho e dedicação, de serem surpreendidas com atos fora da sua rotina, declarações sinceras as levam ao conforto da fidelidade, amar uma mulher é nobre, é divino na sua consagração, cabe ao homem se dedicar ao cortejo ideal, ser elegante e sincero.

A mulher és a mais bela das criações, devemos tratá-las como tal igualdade celestial e carinhos magistral

Mulher gosta de chocolate com beijo roubado, de uma rosa sem nome marcado, de uma saudade sem demora, de um te quero ao meio dia, de fronteiras a serem cruzadas, de estrelas ao chão para o seu caminho passar, de amor de verão sem estação para terminar, de homem perfeito dentro da sua imperfeição, de sonhos e vida a se realizar junto com seu amado e serás. De tudo posso dizer, nunca saberei o que uma mulher gosta realmente, esse é o maravilhoso mistério da mulher e por essa razão devemos buscar a infinita perfeição ao agrado feminino.