O APAIXONADO
Para eu me apaixonar
Bastou o brilho do seu olhar
Ver seu sorriso e sentir seu cheiro
Querendo estar contigo o tempo inteiro
E ao seu lado descansar
Mas uma vez, tive que me esquecer
Deixar esse sentimento morrer
Antes que tudo isso se tornasse dor
Mesmo tendo semeado amor
Não estou preparado para me entregar
Mas eu sei, ou penso que sei
Que também sente o que eu sinto por você
Que em nossos olhos todos podem ver
Esta no brilho do teu olhar
Mas agora deixo com você, se deixara isso morrer
Pode ser que não me entenda
Talvez seja esse o problema, porque...
Para você ser feliz, do meu amor tive que abster
Com medo de te fazer sofrer
Eu pus meu coração a sangrar