Mente conflitante
Você sabe que vai se machucar
Não tem mais esperança
A dor vai voltar
Você voltou a ser criança?
Não vou entrar em batalha de ego
É como se batesse um martelo
Em baixo do prego
Criando um elo
Você olha para o nada
Olhares desfocados
Coração vazio
Olhos marejados
De dentro pra fora
Um não sei o que
Não consigo descrever
Mas sei o porque
Sentimento triste
Um pouco agonizante
O seu sorriso me traz paz
Por trás dessa mente conflitante
Um verso de esperança
Um ré menor
Quem sabe um dia consigo
Ser uma pessoa melhor