O amor

O amor as vezes pega nos de surpresa

Quando menos esperamos

Surge alguém em nossas vidas

Que mexem com os nossos sentimentos

Se amar é uma arte nunca conseguirei

Viver sem os teus beijos

Dizem que o coração as vezes é bobo

Posso te garantir que o meu não é

Ele sempre reconhece

Quando estar perto da pessoa amada

Se achegue aqui perto de mim

Para quem sabe ele te reconhecer

Como grande amor da minha vida

Se somente for reconhecida

Te prometo a felicidade eterna.

Jonataspoeta
Enviado por Jonataspoeta em 24/07/2019
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T6703292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.