Até o sol
Numa tarde de verão
que começava a desaparecer
até o sol já ia se recolher
o calor chegou ao meu coração
pois na falta do sol, era eu a te aquecer.
Quando vi os teus olhos brilhando
ao sentir de longe a essência do meu amor
sua face abriu num sorriso sem pudor
e quando dos meus braços você foi se aproximando
eu já te amava ali mesmo sem culpa e sem dor.
Até o sol, se escondeu pra você reinar
percebendo que mesmo sendo o astro rei
é você, a única que eu assim tanto amei
sem constrangimento e sem medo de errar
ao dizer que num relance ao te ver, já me entreguei.
Se isso que eu sinto por você não é amor
então o sol terá que me dizer o amor com é
porque quando me jogo nos teus braços com fé
de estar amando e sendo amado, é um terror
pensar em de você abrir mão, para amar outra mulher.
Até o sol....