Te fez o Céu
Quando te fez o céu. A terra a flor e a flor a pétala
Vi a ti desabrochar, se abriu um encanto
Junto um belo canto, a ti cantar.
Eu o sapo, feio sem forma
Te pedi um sorriso
Pro meu coração frio, triste e sozinho
encantar.
Se pudesse agora a ti cantar
Seria uma sinfonia , e eu te daria
o som do rouxinol,
Junto com bem-te-vi,
E um solo de sabiá.
O que tu fez em mim
Hoje não tem graça
Te dei um canto de meu coração.
Ocupou ele todo, e o tanto que de ti gosto
Não há quem desfaça.
Poucas coisas inspiram arte,
O por do sol com sua cor
A chuva e seu pudor
O mar e a imensidão.
Uma menina com paixão.
E tu!
Gosto de tu
Como o homem de voar.
A fera de caçar, o menino de aprontar
Gosto de tu
Como gosto do som do violão
Um pedido de perdão.
Um abraço longo e quente.
uma criança que não mente.
Gosto de tu e do que
Quando perto de ti
Meu coração sente.