Fogo fez dia
O céu fazia sol, O sol fazia dia.
O dia fazia vida. O menino corria
A menina sorria.
Homem fez fogo a noite, o fogo fez dia,
Na noite havia vida. O menino corria
A menina sorria.
Era certo fazer fogo?
Pro fogo fazer dia, pra noite haver vida?
Era certo correr o menino?
Era certo sorrir a menina?
Negaram o fogo do dia
Rejeitaram da noite a vida.
Era pecado o menino que corria
Era pecado a menina que sorria.
Apagaram o fogo que fez dia,
Na noite não havia mais vida.
O menino não corria
A menina não sorria.
Acendi o fogo!
Fiz rebeldia.
Houve dia, na noite houve vida.
O menino voltou e corria.
A menina voltou e sorria.