Nunca Esqueça...
Nunca esqueça.
Do meu amor.
Do primeiro beijo.
Dos meus braços
envolvendo seu
corpo.
Nunca esqueça.
Dos nossos sonhos.
Da nossa primeira
noite de amor.
De todas promessas
que fizemos.
Dos nossos beijos
que eram eternos.
Nunca esqueça.
O quanto sorrimos
mesmo com a distância
nos separando por
algum tempo.
Nunca esqueça.
Da tristeza que te fiz
sentir quando parti.
Do nosso reencontro.
E da alegria de quando
voltei para ficar aqui.
Nunca esqueça
que te amo e que
sempre vou te amar.
Mesmo quando uma
lágrima rolar eu estarei
em seu olhar, sendo
parte de sua vida e te
fazendo sonhar...