O teu amor me inspirou...

Essa flor, essa arvore,

Esse sol, essa luz, esse perfume,

Essa cor... tudo tão reluzente, claro,

Belo, instigante e perfeito, vem de você...

Esse ar, esse céu, as aves, a canção,

O som, a vibração, vem do teu coração...

Essa inspiração, essa emoção, esse poema,

Flui dos seus olhos, da sua alma,

Da sua energia, do seu toque, dos seus abraços,

Dos seus beijos, dos seus desejos,

Das palavras lindas que encantam,

Da sua sensibilidade, da capacidade

De preencher o vazio com suas vibrações,

De alegria de poesia de amor e bondade...

Essa luz que ilumina, determinas

Cada passo num compasso de harmonia...

Essa paz vem de você...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/07/2019
Código do texto: T6703203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.