O AMOR NÃO TEM IDADE.

Eu vivia constantemente em estado de felicidade, pois eu sabia que o Amor não tem idade, seja ele recente ou antigo, sempre será um abrigo permanente, pois ele se torna sobrevivente, através do tempo com a força de uma tempestade, o Amor é uma graça que perdura, uma jura feita por um verso, uma rima com simplicidade, uma corrente que não pode ser rompida, uma ferida já cicatrizada, uma toada aonde o momento não se consome e sim se torna viajante pela eternidade, e nenhum dia se apresentará vestido de dificuldade, e sim revestido de suavidade, e acolhido por uma alacridade que se fará nascida como num florescer, e se fazer reviver do ontem para se tornar o agora, esse resumo que a vida faz nascer a toda hora, e que hoje eu sofro a tua falta pela saudade que por ora me aflora. E por enquanto quero apenas serenar a minha mente cansada, te aluzir como a minha amada, como se fosse um farol, ser o teu sol inebriante, a lua dos amantes, o lençol da nossa cama, a chama radiante em propagação, as batidas compassada do meu coração, um tempo para o teu sonho possa florescer, e fazer valer a pena pra você a pra mim, para que assim se torne compensador, por tudo o que vivenciarmos no nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/07/2019
Código do texto: T6703180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.