VIRGINDADE ...

Do perfume ainda discreto

Ecos vibrantes de elegância

Em inúmeras surpresas

Mistérios reunidos

Ressonâncias sem fim

O sentimento sempre

Terá razão absoluta

Em minha luta de tempestades

Que assustam e apavoram

Trazendo o parto da claridade

A seiva não se apressa

O verão sempre chega

E o inverno me aconselha

Que a paciência é tudo

No mundo de paixão e mágicas

Fenômeno desprovido de posse

Amadurece viril e puro

O dia sem mancha - a virgindade...

Experimentou a arte e denegriu-se

Colorindo as páginas do romance

Num esquecimento do mundo

Passeando por Paris e Veneza

Molhando-se na Garganta do Diabo

E vendo Deus em cada gota d´água

Inclinada ao eterno encontro

Imenso ao redor de mim

E dentro e fora e ao lado

Que todo de sensações e emoções...

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/07/2019
Código do texto: T6703164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.