Eu não quero te machucar
Calma, vai devagar
Eu não quero te machucar
Por favor
Não se precipite
Não dê um passo sem pensar
Nossa amizade é importante para mim
Eu não quero te machucar
Eu sei
É difícil agir nessa situação
A gente não sabe o que fazer
Como seguir
Só sei que eu não quero te perder
Perder isso aqui que a gente tem
Acredita, isso é raro
É difícil de encontrar
Então por favor
Vai com calma
Eu não quero te machucar
O que tiver de acontecer vai acontecer
Independente de mim ou de você
É bom pisar firme antes de saber onde está
As feridas podem demorar a cicatrizar
Isso eu não quero te fazer passar
Eu te amo demais e não quero te machucar.