Voa comigo amor?
Quando você chegou da academia
Eu tive um rápido lampejo
Uma chama me consumia
Ao despertar em mim o desejo.
Eu amaria vê-la assim
Chegar em casa agora
Ter seu beijo pra mim
E amá-la toda hora.
Que meu Deus permita
A este pobre coração
Ainda assim resista
Quando explodir a emoção.
Voe comigo meu amor
Juntinhos lado a lado
Dê-me sua mão, por favor
Quero ser seu namorado.