Perfeição

Perfeição

Porque briga tanto com espelho ?

Sinto dúvidas no teu caminhar

És tão tímida logo Rubra face está

Se te elogio se comporta como menina

Desvia o olhar afina nem consegui evitar

Sei que é és uma mulher maravilhosa

Presa na pureza dessa alma de menina

Nem se sente segura pra falar

Te digo quanto és bela mui hermosa

Tu quase desaparece na própria timidez

Aí logo diz não sou bonita

São seus olhos exagerados

Até usa de filosofia

e teoria

Que à beleza está contida no meu olhar

Teu resplendor quase cega meus olhos

Logo aprisiona meu olhar

Sim sua perfeição toca meu coração

Pois quando te veja ele começa à saltar

Dizem que no mundo tem 7 maravilhas

Depois que te conheci obsoletas ficaram

Pra você logo perderam o lugar

Tu és bela no mais profundo Sentido da palavra

Creio que tenho sentimentos por ti

Quando te vejo sinto à felicidade me encontrar

Tu és à maior perfeição tao somente bela

Ainda tens humildade pra meus elogios contestar

Não sei qual sentimento move meu coração

Amor ! Desejo ! Paixão !

Apenas sei que perfeição do que és belo

Tem o teu nome tornando meu mundo um lugar singelo

À beleza que captura o meu olhar move minha alma

Transborda meus olhos fazendo meu coração derramar

Te chamarei de amor que é o único nome à altura pra te dedicar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/07/2019
Código do texto: T6703093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.