Ainda espero você voltar

Sei que quando pensas em mim os seus olhos brilham

Sua pele se arrepia e os seus sentidos vêm me buscar

Mas porque isso se a lógica diz que não tem nada a ver?

Que foi uma tempestade de paixão que é melhor esquecer

Porque sou assim como a paisagem que ficou distante

Quando você passou perto e de mim desviou o seu olhar

Meus olhos você evitou, mas então o teu coração falou

Mais alto que o teu orgulho, mostrou que podes me amar

Mesmo distante, mesmo sem querer, basta a luz do luar

Que entra em teu quarto fazendo teu corpo se iluminar

Não ocultas o teu desejo e sentes o gosto de um beijo

De sabor mel, do sabor meu na paisagem que desapareceu

Resta agora a luz do meu olhar refletido na luz do luar

E no brilho do teu olhar onde sempre irás me encontrar

Se puder esqueça a lógica... Viva a emoção de me amar!

Um amor assim não tem preço, ainda espero você voltar.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670303
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.