Espectador

Estava jovial,despojada.

Cabelos soltos,caindo em cascata.

Todos elementos combinando.

Fazendo se sobressair sua pele cor de cuia.

E eu admirando calado.

Satisfeito por ser espectador.

Contemplar tamanho encanto,da minha morena flor.

Um charme natural.

De natural esplendor.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 24/07/2019
Código do texto: T6703023
Classificação de conteúdo: seguro