Ourives

Preciso de uma chave.

Com dimensões bem definidas,muito precisa.

Encomendar a um ourives.

Tem que ser feita com maestria.

Mandar fazer um desenho,por um desenhista,um esboço.

Usar a memória para descrever.

O formato do objeto que é um acessório e têm suas peculiaridades.

Eu faço o esboço.

O desenhista põe no papel.

O ourives faz sua arte.

E se tudo correr bem consigo abrir um cadeado.

Que guarda algo.

Que não tem preço.

Mas possui seu valor.

A chave do amanhã!

As vezes fica guardado.

No interior de um anel.

Tudo relativo e um pouco proporcional!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 24/07/2019
Código do texto: T6703021
Classificação de conteúdo: seguro