Errei

Eu amei, e ainda amo ela

Mas eu menti, e ainda minto para ela

Eu fingi que não senti, e ainda finjo

Eu disse que tinha aceitado, e ainda digo

Eu disse que tava tranquilo, e ainda digo

Mas eu menti em tudo

Menti que aceitei, que tava tranquilo e que aceitei tudo isso

Me restou o amor que eu sinto sozinho

Que tanto tentei e hoje tão longínquo

Se eu ficar longe, melhora?

Se eu te ignorar, ajuda?

Se eu fugir, funciona?

Se eu me enganar, melhora?

A solidão sem você por perto é ruim

Mas a solidão sabendo que tu não que estar por perto é pior

A solidão dói mais por saber que

O erro é meu

Vou voltar a viver

Não vou gostar de te ver

Outro em algum momento vai te ter

Tu é linda e pode tudo ser

E eu ainda vou estar lá, esperando

Eu também posso até ter outra

Mas eu ainda vou estar lá, esperando

Mesmo que isso ainda me machuque

Mas devo aceitar, afinal, eu errei

Eu tentei, mas tentei errado

Mas saiba que eu ainda te amo

MUITO