Você
Você
e se um dia a paz me faltar
e eu, sem paciência, não medir as conseqüências
e, com eloqüência, tentei viver sem você
não suportei sua indiferença comigo
sua falta de abrigo
dentro do meu coração
te amo em profusão
te sinto, te quero, te venero
mas sempre espero
o mínimo em troca, gratidão
ilusão
foi o que senti por ti
queria vida, relação, amor
e hoje o que sinto é dor
por ter me entregado a quem não tem apego
Se te sufoquei foi porque te amei
não sei amar pela metade, cometido, pequeno, discreto
transbordo o que quero, sou sincero
e tudo que te pedi foi amor por mim, dedicação
mas nada do que fiz foi em vão
porque te amei, e se te tive valeu a pena
porque minha alma nunca foi pequena
pra te amar de verdade, com vontade.
Chico Piancó Neto 23/07/19