SEM VOCÊ A VIDA É APENAS UMA LONGA ESTRADA
A vida é uma longa estrada, cheia de pedras e sol escaldante;
É uma longa estrada, com subidas vertiginosas e decidas radicais
A vida é uma longa estrada que vou trilhando de suspiro em suspiro
A vida é esta estrada onde suspiro quando não estás.
A vida é uma longa estrada que trilho de felicidade em felicidade.
São dias maravilhosos, onde a caminhada rende, se contigo me vejo.
A vida é uma estrada não tão longa quando floresces nos meus dias.
O sol dessa estrada não é tão escaldante com o refrigério da tua presença.
Você alarga o caminho, aplaina a estrada e borda de flores.
Você faz que o aroma do amor me acompanhe em meus dias.
Você encurta a estrada e faz a jornada suave.
Seu amor enche meu coração tornando suportável a estrada.
A vida é uma longa estrada a nos levar pro fim da vida.
Tua presença, porém, faz a vida refulgir e o fim retarda.
Entre o começo e o fim dessa estrada da vida, há felicidade
Ela se chama você, fazendo que valha a pena a longitude da estrada,
Onde me acompanhas fazendo de tudo plena felicidade,
E a vida seja uma longa estrada suave e feliz que conheci com você.
Wilson do Amaral