SEU AMOR ME CURA
Nenhum amanhecer é igual depois de você em minha vida.
Nenhum amanhecer é como eram os amanhecer antes.
Depois de ti, em cada amanhecer tem aroma de flor.
Eu penso em você no primeiro instante e tua lembrança vem delicada,
Teus gestos me vêm à mente suaves,
Tua voz cândida invade meu ser e se aconchega terna em meu coração.
Assim posso estar doente, com dor e febre;
Assim posso estar com febre delirante,
Tua lembrança vai tudo organizando;
Vai curando minh'alma e corpo
É logo me vejo são e cheio de vigor.
Wilson do Amaral