O DESPERTAR DA ROSA

SOB UM TUNEL PROFUNDO ESCONDI-ME DO MUNDO E FEITO UM MORIBUNDO JAZIA NO CATRE DO MEU PRÓPRIO TÚMULO...

DESMERECIA O QUE ERA E JÁ NÃO ME IMPORTAVA COM NADA, NEM DE LONGE ACREDITAVA QUE ME TRANSFORMARIA...

TUDO PARA MIM ERA APENAS UM IMENSO NADA DESBOTADO E ASSIM FUI ME TORNANDO OMISSA A MIM MESMA...AVESSA A COMPROMISSOS E DESCRENTE DO PORVIR...

ASSIM ESTIVE COMBALIDA, ROSNANDO COMO UMA FERA SANGUINÁRIA...OSTILIZANDO A CADA UM QUE POR HORA IMAGINASSE SE ACERCAR DO MEU BANKER ...

MUITOS ANOS SE PASSARAM E SÓ, SEGUI COM A MINHA IMPETUOSA TEIMOSIA, MEU LATENTE ORGULHO E MINHA INFINDÁVEL TRISTEZA...REPISANDO O AMARGOR DA PERDA.

ME ENCASTELEI....NO SÓTON DE UMA VIDA VAZIA.EM MIM JÁ NÃO MAIS VIVIA A ESPERANÇA...NEM A INTEMPERANÇA....NEM O OTIMISMO...POIS VOLUNTARIAMENTE ME AUTODECLAREI EM OSTRACISMO....

ENTRETANTO, QUANDO TUDO JÁ ME PARECIA EM VÃO... FIQUEI ATÔNITA DIANTE DE UM TURBILHÃO DE EMOÇÕES...VI-ME A MERCÊ DE UMA CÁLIDA E IMPROVÁVEL PAIXÃO. ASSIM QUE PEGAS -TE NA MINHA MÃO FIQUEI ESTUPEFADA....

MEU RISO SE TORNOU FÁCIL, MEUS OLHOS SE ILUMINARAM, MINHA BOCA SE TORNOU MACIA, MINHAS MÃOS ACERCARAM-SE DAS TUAS E ERAM SOLICITADAS POR COMPANHIA...POIS AGORA ELAS SENTIAM-SE BEM QUANDO ENTRELAÇADAS, MEUS MODOS E GESTOS TORNARAM-SE DOCES E TODO MEU SER SE ENCHEU DE LUZ....E SOB A BENÇÃO DA LUZ DA LUA EU VOLTEI A EXISTIR...

MINHA JAULA DE CRISTAL FOI QUEBRADA...

A LUZ VOLTOU A ADORNAR A MINHA ALMA, A VIDA ME RESTITUIU A CALMA E HOJE SOU UMA MULHER GRATA E DESPERTA PRA VIDA!

DOS MEUS ANOS ADORMECIDA GUARDO O APRENDIZADO DAS MUITAS MILHAS QUE PERCORRI NO DESERTO HOSTIL DE MIM MESMA...TRAVANDO UMA PELEJA ENTRE MIM E O OSTRACISMO....

HOJE DESPERTA ME SINTO COMO A FÊNIX....RENASCIDA E FELIZ PORQUE HOJE SOU AQUELA QUE SE PERMITE RECOMEÇAR, SE AVENTURAR AO NOVO.... QUE EMBORA SEJA AINDA DESCONHECIDO É PERCORRIDO DE MÃOS DADAS...COM O ZELOSO JARDINEIRO QUE CUIDA DESTA ROSA...COM TODO ESMERO!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 23/07/2019
Código do texto: T6702977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.