Conexão do amor
Sinto que vou flutuar
Ouvindo sua voz linda
Quero muito lhe amar
E beijar sua boca mais ainda.
Sua voz é como música
Tocando o meu coração
Querida você é a única
Que despertou essa paixão.
Queria você comigo na cama
Fazer amor devagarinho
Dizer-me o quanto me ama
E lhe dar todo meu carinho.
Estamos conectados
De um jeito perfeito
Dois seres enamorados
Transpirando no leito.
Felicidade baterá à sua porta
Então, o meu nome ela dirá
Aí, nada mais importa
Pois o amor, enfim voltará.