MINHA AMADA MENINA

Minha amada menina ! Te escrevo poesias hoje

porque antes ao poetar, te podia amar.

E tu feliz ficavas com minha presença,

e eu bôbo como criança, sonhava .....

Passado este tempo, como não te tenho

aqui que possa amá-la, tocá-la, sentir

teu perfume de tua carne, resta-me encher

o coração, e poetar para ti, como se fosse

por aqueles tempos.

Peço a mim próprio, porquanto não tenho

a quem pedir, se te ver um dia, saiba eu

ser formoso simplesmente te ver passar,

e de onde estiver, guarde eu tua beleza

para poetar.

Provavelmente estarei a uma sombra qualquer

com minha solidão, e bem sei que se

por acaso me reparares minha amada menina,

serás capas de ficar parada.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/09/2007
Código do texto: T670289