Um certo falar de amor.
Me de a sua,e deixa eu te mostrar.
O quanto eu quero te amar,
não sei se você vai,entender.
Que este amor só,faz crescer,
é um sentimento maior que a paixão.
Não te deixo,nem por um momento,nem se eu querer.
Nossos momentos não é pra esquecer.
Você quando me toca,eu só penso em dizer.
Que,o meu amor,e a minha vida é você!Pode parecer clichê,mas nunca! Nunca,eu quero te perder.
Nem por hoje,nem por agora, e nem para sempre,pois cada minuto guardarei em minha mente e ,em meu coração.
Enquanto ele bater.