Paixão
Paixão é quando a alma acorda!
O doce aflora
As cores ficam intensas
O sol...
As noites ficam longas e os dias curtos
A vida esquenta
O corpo esquenta
Calor e frio
Arrepio
Sabores
Os cheiros marcam
Os beijos se demoram
Paixão
é quando o ruim vai embora
Quando o passado
Vira verso
É quando não se quer ir embora
É quando música aquieta e não acalma
Enlace!
Paixão
É coragem
Vertigem
Linguagem
No pensamento constante
Imagens..........
Tatuagem na
Alma...
Saudade,
Coragem.
Verso explícito
Linguagem.